温州大学校园海报设计大赛

作者:  发布时间:2014-12-28   来源:   类型:学生会新闻

描绘未来 五彩纷呈

为深入贯彻落实十八大精神,推进社会主义核心价值体系建设,2014年12月28日(星期日)上午8:00,由温州大学学生会承办的温州大学校园海报设计大赛于大学生活动中心A座202素拓室举行。此次大赛以“迎接新的法治社会,践行社会主义核心价值观”为主题,分为手绘组和电子组进行比赛。

此次大赛以关注国家时政的形式,倡导的富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观为理念,打造宣传中心的品牌活动。在主持人介绍了此次比赛的比赛规则以及评分标准后,大赛正式开始。选手们专注而细致,通过彩笔或是鼠标,描绘出自己对于该主题的理解和设想,有水墨气息浓厚的中国画风格作品,有可爱的卡通动漫,更有选手将海报画出了木刻版画的效果。在比赛中,选手们也相互帮忙,相互合作,齐心协力解决困难。

本次活动有利于活跃校园文化气氛,提高学生的法政文化艺术品位,展示大学生的个性风采,丰富同学们的校园生活,展示同学们的创新能力,也有利于激发大学生的注意国家时政意识和责任感,宏扬才、德、智、美的永恒主题。

二○一四年十二月二十八日