2014-2015学年学生会第二期“星生驾到”个人推荐会


作者:  发布时间:2015-01-08   来源:   类型:学生会新闻 


星生驾到  精彩接力

——记2014-2015学年温州大学学生会第二期“星生驾到”个人推荐会

    2015年1月8日晚18:30(星期四),2014-2015学年温州大学学生会第二期“星生驾到”个人推荐会在北校区教育楼101教室顺利举行。出席本次推荐会的有温州大学学生会副主席顾吉尔、钟思露、黄杨丽和潘道品,主席助理兼人力资源部部长沃江涛和实践调研部部长孙亿南以及各部门部长和干事。本次推荐会由人力资源部干事杨光担任主 持。

    首先是个人展示环节,各部门的推荐人有4分钟的个人展示时间。上台的候选人依次是:人力资源部干事陈蜀杭,学术科技部干事陈婷懿,宣传部干事柴莹飞,编辑部干事胡鑫彤,办公室干事孔雨涵,实践调研部干事郎丽芬,体育文化部干事林子豪,女生部干事潘高峰,文艺部干事彭蓉蓉,外联部干事吴佳侪,权益部干事王雅婷,网络部干事余婷,公关部干事周悦。

在所有候选人演讲完毕后,会议进入投票环节。投票规则为每个人两票,但只能选出除本部门候选人之外的两名候选人。五分钟后,工作人员收集选票并在主席团监督下唱票。唱票完毕后,依据票数高低评选出第二期星级个人并由主席团颁奖。他们分别是:孔雨涵、陈婷懿、吴佳侪。在星级个人唱票的同时对各部门进行各项指标得分的计算,最终评选出星级部门。此次获得“星级部门”称号的是学术科技部,并于会后全体部门成员一同上台合照。

    “星生驾到”每学期两次评选,给表现突出的学生会成员一个充分展示自己、证明自己的舞台。站在台上的候选人有的激情四射,有的活力无穷,有的含蓄内敛,有的儒雅大方。他们的优点通过这个舞台传递给在座的每一位学生会成员,使他们感受到精神的感召,而学生会成员们将会在崭新的2015年中表现得越来越棒!

温州大学学生会

二〇一五年一月八日