2014-2105学年温州大学学生会第二次主席联席会议

作者:  发布时间:2015-01-12   来源:   类型:学生会新闻

回顾过往 做好当下

——记温州大学学生会14-15学年第一学期第二次主席联席会议

2015年1月12日温州大学学生会14-15学年第一学期第二次主席联席会议在大学生活动中心A座309党员之家顺利召开。出席本次会议的人员有温州大学团委书记杨立淮,校团委科技创新部主任、校学生会指导老师唐华老师,温州大学学生会主席团及其助理,温州大学各学院、学区学生会主席。本次主席会议由校会办公室干事孔雨涵担任。
本次主席联席会议共分四个环节。第一环节为温州大学学生会主席团作本学期工作报告;第二环节为各学院(学区)学生会主席作本学期工作总结;第三环节为温州大学团委书记杨立淮老师讲话;第四环节为工作交流。

会议开始,副主席顾吉尔代表温州大学学生会主席团作本学期工作报告。报告中回顾了本学期学生会开展的几项大型活动:第八届优秀学生会、评比新生班长培训、新生杯篮球赛、第13期校长接待日、校园十佳歌手、第15届金秋读书节系列活动。

报告完毕后,进入第二项议程。各学院(学区)学生会主席做期末总结,依次为:溯初学区、商学院、教师教育学院、人文学院、数学与信息科学学院、化学与材料学院、成人继续教育学院、城市学院、国际合作学院、瓯江学院、建筑工程学院、生命与环境科学学院、机电工程学院、美术与设计学院、外国语学院、体育学院、法政学院、超豪学区、步青学区、音乐学院。

温州大学团委书记杨立淮老师,校团委科技创新部主任、校学生会指导老师唐华老师在讲话中都赞扬主席们工作细致扎实,富有朝气和责任心。同时,杨老师也恳切地指出学生会应该明确定位,在如何营造特色学生会上下功夫,而学生会主席应该全面发展,有自己的风格魅力。

接着,副主席钟思露发表讲话,简要阐述了下学期工作计划。下学期工作着力在思想引领、创新宣传平台、文明寝室建设和学生干部模范带头作用方面。最后,唐华老师做总结陈词,会议结束。会议结束后,主席集体合影留念。

临近期末,学生会工作也将告一段落。学生会主席期末总结报告既是对过去一学期工作的回顾,也是接下来一学期的完美接力,更是目前为止对学生工作的一种肯定!

二〇一五年一月十二日