2014-2015学年温州大学学生会第二次全体会议


作者:  发布时间:2015-01-13   来源:   类型:学生会新闻 


总结当下 展望未来

                        ——记温州大学学生会2014-2015学年第二次全体会议

    2015年1月13日晚19:00,温州大学学生会2014-2015学年第二次全体会议在南校雁山厅顺利举行,出席本次会议的有温州大学团委书记杨立淮老师,校团委科技创新部主任、校学生会指导老师唐华老师,校学生会主席团全体成员,以及温州大学学生会全体成员。本次会议由办公室干事孔羽涵担任主持。

    首先,会议的第一项议程是校会副主席钟思露学姐做本学期校会工作的总结,以及向全体成员展示了崭新的校会内部结构。接着,分别由校会行政管理中心、校园文化中心、权益服务中心、公关联络中心以及新闻宣传中心的中心主任做了本学期中心工作的总结。会议第三项议程是由校会副主席雷杨学长的讲话,对校会全体成员进行了鼓舞和感谢,激励学生会成员们继续以昂扬的斗志,以真心、用真爱,做同学身边最真实的学生会。最后,由杨立淮老师的讲话为本次会议画上圆满的句点。

    2014-2015学年第一学期的学生工作已经圆满落幕,校会成员们总结了过去一学期的校学生会工作情况,并展望了未来一年的学生工作计划,争取在新的一年中形成组织规模更加科学、资源更加集中、管理更加有效的学生会。

                                  温州大学学生会

                        二〇一五年一月十三日